Dall’incontro di due eccellenze piemontesi nasce una serata particolare in cui lo chef BRUNO CINGOLANI del Dulcis Vitis di Alba ha creato un menú gourmet in cui il riso della Cascina San Maiolo è il protagonista assoluto di un “viaggio attraverso i sapori delle nostre terre”.


Il Menù della serata

Piccoli frittini di riso con erbe selvatiche.
Spumante brut Villa Sparina mill.

Carnaroli integrale”, verdure saltate,
zenzero, Mazzancolle scottate

Riso “carnaroli”, pistilli di zafferano Flos di Cecilia Lanzani, asparagi del Roero, parmigiano reggiano 42 mesi,fontina d’alpeggio, guanciale croccante

Risotto “vialone nano”con pesce

Pera cotta nel nebbiolo, miele, gelato doge

Dalla Cantina di Bruno
degustazione di 2 vini in abbinamento

I grissini, il pane di casa.

Minerale

Caffe’ Illy miscela sud


costo per persona € 50 – Posti limitati è richiesta la prenotazione

per info e prenotazioni: prenotazioni@dulcisvitis.it